跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称苹果10月23日发布iPad mini

http://www.sina.com.cn  2012年10月12日 20:19  新浪科技微博
iPad mini或于本月23日发布iPad mini或于本月23日发布

  新浪科技讯 北京时间10月12日晚间消息,知情人士透露,苹果将于10月23日发布传闻已久的iPad mini平板电脑。

  10月23日是星期二,而并非苹果发布新产品通常选择的星期三。此外,10月23日较微软发布Surface平板电脑早3天时间。该知情人士还称,此次发布会采取邀请制。

  目前还不清楚具体的发布会地点,但业内人士称,很可能是苹果的Town Hall大厅。过去,苹果曾在Town Hall大厅发布过不少重大产品,如OS X Lion、新一代MacBook Air和iPhone 4S。

  该业内人士还称,更重要的是,苹果不久前刚刚在旧金山芳草地艺术中心发布了iPhone 5,并请来Foo Fighters乐队前来助阵。在如此短的间隔内,再举组织一场大规模产品发布会的可能性不大。因此,iPad mini发布会很可能是在家门口举办的小型发布会。

  此前有消息称,iPad mini的屏幕尺寸为7.85英寸,采用Lightning接口,机身可能更轻薄。(李明)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻欧洲联盟获2012年度诺贝尔和平奖
  • 体育NBA中国赛-詹姆斯20+5 热火胜快船
  • 娱乐白静被杀前细节曝光 老公:她心太狠
  • 财经黄光裕狱中表现好减刑10个月
  • 科技消息称苹果10月23日发布iPad mini
  • 博客莫言:我们要告诉那些富贵者他们有罪
  • 读书中国作家莫言获得2012年诺贝尔文学奖
  • 教育大学成本:每天花父母380 国考15日报名
  • 育儿广州最袖珍小学 南山奶粉被注销生产许可
  • 健康暴食甜食后瘫痪 网上贩肾民营医院帮凶
  • 女性Zara网店优劣 范冰冰大刊封面攻占街头
  • 尚品精品小酒庄的是与非 超跑DNA限量版腕表
  • 星座测试哪种男人旺你 12星座藏私房钱
  • 收藏谁在大手笔购买黄金 老人去世留巨额金条
  • 更多关于 苹果 iPad mini 消息 旧金山  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有