跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果CEO就地图问题致歉:请尝试其他厂商产品

http://www.sina.com.cn  2012年09月28日 21:40  新浪科技微博
库克 库克

  新浪科技讯 北京时间9月28日晚间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今日对iOS 6地图应用中存在的大量错误向用户表示道歉,并表示苹果正在努力改进。

  库克在致用户的道歉信中称:“苹果一直致力于提供世界级的产品”,尽可能地为用户提供最佳的体验,但上周推出的新地图应用却未能履行该承诺。我们对因此而给用户带来的不便感到十分抱歉,我们正在尽一切努力来改善地图服务。”

  苹果之前采用的是谷歌地图服务,但苹果今年早些时候在发布iOS 6时表示,将采用自家地图服务取代谷歌地图。但采用iOS 6系统的iPhone 5上市后,许多用户发现苹果自家的地图服务漏洞百出。

  本周早些时候还有消息称,谷歌正在为iPhone和iPad开发地图应用,预计于今年年底前完成。(李明)

  以下为公开信全文:

  致我们的用户:

  在苹果,我们致力于开发世界级产品,向用户提供尽可能好的体验。然而,我们上周推出的地图服务未能充分实现此承诺。我们对于这一问题给用户带来的失望表示深深的歉意。我们将采取一切可能的举措,使地图服务变得更好。

  我们在第一版iOS系统中就推出了地图服务。随着时间推移,我们希望向用户提供更好的地图服务,包括按方向导航、语音和俯瞰视图(Flyover)功能,并引入矢量地图数据。为了做到这一点,我们从头开始开发了新版地图服务。

  目前已有超过1亿部iOS设备使用新版苹果地图,每天还有更多用户加入。在仅仅一周多时间内,iOS用户就在新版地图服务中搜索了近5亿个位置。用户使用地图服务越多,地图服务就会变得越好,我们很高兴得到你们的各种反馈。

  在我们改进地图服务的同时,你可以尝试其他选择,例如从App Store中下载必应、MapQuest和Waze地图应用,或登录谷歌和诺基亚网站使用它们的地图服务,并在主页屏幕上创建快捷图标。

  在苹果,我们所做的一切都是为了使产品成为世界最佳。我们知道,你们有着这样的期望。我们将继续不停歇地工作,直到地图服务达到同样的高标准。

  蒂姆·库克

  苹果CEO

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻中共中央决定开除薄熙来党籍公职
  • 体育恒大2红1-2仅领先3分 里皮炮轰足协裁判
  • 娱乐乐基儿否认婚变坦承与前男友投资(图)
  • 财经 路桥公司因节日免费拟向国家索要补贴
  • 科技苹果CEO就地图问题致歉:请尝试其他产品
  • 博客美国罗列大闸蟹罪状 民国汽车不烧汽油
  • 读书开国大典:天安门城楼上的"女便衣们"
  • 教育百年前“高考卷”物理题皆英文
  • 育儿11岁女孩遭老师猥亵患抑郁症想自杀
  • 健康出行必学急救知识 盘点易引中毒食物
  • 女性时装周七宗“最” 十一假期让你脱胎换骨
  • 尚品酿酒师390万英镑的鼻子 为父母订制假期
  • 星座10月运天怒人怨假期运 中秋有啥好事
  • 收藏200公斤玉仅雕出百克宝瓶 书画淘金术
  • 更多关于 库克 地图 苹果 CEO 公开信  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有