跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

德仪收窄第三季度营收和利润预期区间

http://www.sina.com.cn  2012年09月12日 10:20  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间9月12日上午消息,德州仪器周二发布了最新的第三季度营收和利润预期,虽然调整后的预期比早前预期的区间有所收窄,但仍好于分析师平均预期区间的下限。

  德州仪器当天在一份公告中称,公司第三季度营收预计在32.7亿美元至34.1亿美元之间,每股收益在0.38美元至0.42美元之间。根据彭博社整理的数据,分析师平均预计德州仪器第三季度营收为33.4亿美元,每股收益0.38美元。以调整后预期的中间值计算,德州仪器第三季度营收与第二季度相比变化不大。

  由于厂商正在加大产品库存以迎接年底的销售旺季,德州仪器的芯片销量通常会随之上升。美国投资公司Stifel Nicolaus & Co分析师托尔·斯旺伯格(Tore Svanberg)说,尽管市场需求仍然低于正常水平,但调整后的业绩预期表明德州仪器仍然对前景充满信心,即便该公司在部分地区的业务复苏迟缓。

  德州仪器是全球第一大模拟芯片厂商,令其营收和相关预期成为全行业活动的重要指标。家用电子设备、军用装备等设备的电子元件都采用模拟芯片。德州仪器今年7月份曾预测,公司第三季度营收预计在32.1亿美元至34.7亿美元之间,每股收益在0.34美元至0.42美元之间。

  德州仪器股价在周二的常规交易时间报收于28.58美元,较前一个交易日下跌近1%,而在宣布调整第三季度业绩预期的盘后交易中,德州仪器股价几乎没有任何变化。该股今年以来已累计下跌了1.8%。(清辰)

分享到:
  • 新闻日本政府签署钓鱼岛“购买”合同
  • 体育世预赛-兰帕德救主 英格兰平 西班牙胜
  • 娱乐张柏芝三点式与谢霆锋度假 复合在望(图)
  • 财经温家宝回应对08年中国一揽子计划指责
  • 科技马化腾周鸿祎隔空喊话:反对假借用户之名
  • 博客司马南:破解太极神功 钓鱼岛问题始末
  • 读书优势劣势并存:中日海军实力对比(图)
  • 教育小学校长校门口劝阻给教师送礼学生(图)
  • 育儿失独母亲:支柱没了 你支持丈夫陪产吗
  • 健康秋季食疗去火排毒 转基因大米试验内幕
  • 女性大小S姐妹着装PK 张雨绮10个珠宝瞬间
  • 尚品真假难辨的大陆米其林餐厅 走近赵薇酒庄
  • 星座测试你真心爱TA吗 朋友是你贵人吗
  • 收藏外电:中国艺术品降温 民间藏宝95%是赝品
  • 更多关于 季度 区间 利润 托尔·斯旺伯格 美国  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有