跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Android游戏机OUYA四周融资700万美元

http://www.sina.com.cn  2012年08月07日 23:55  新浪科技微博
OUYA是一款售价99美元的Android机顶盒,面向所有开发人员开放。 OUYA是一款售价99美元的Android机顶盒,面向所有开发人员开放。

  新浪科技讯 北京时间8月7日晚间消息,借助美国众筹平台Kickstarter的帮助,Android开源机顶盒项目OUYA在不到一个月的时间内就融资700万美元。

  OUYA是一款售价99美元的Android机顶盒,面向所有开发人员开放。他们可以随意修改源代码和硬件,以便针对电视开发任意的Android应用。

  除了可以运行Android应用外,OUYA还将附带大量免费游戏。在默认情况下,开发者也必须对用户免费开放部分游戏。

  OUYA并未采用传统的融资模式,而是希望通过Kickstarter融资95万美元。很显然,OUYA已实现该目标。事实上,该融资项目启动后,8小时内就融资100万美元。如今,OUYA在约四周的时间内就融资700万美元。

  Kickstarter创建于2009年,除了作为一个融资平台,它还是一个创业助推器,梦想实现机。如今,Kickstarter的号召力越来越强。今年2月曾为一个名为Double Fine的游戏项目融资,一天内就获得100万美元投资。

  作为对投资者的回报,OUYA将为投资金额在10美元及以上的投资人预留他们自己的用户名,为投资金额在95美元及以上的投资人送出一套OUYA游戏机,投资金额在1万美元及以上者则可获得与全体员工共进晚餐的机会,投资者名称还将并被写入游戏机中。(李明)

分享到:
  • 新闻云南巧家爆炸案赵登用被人利用充当肉弹
  • 体育奥运-刘翔预赛第一栏摔倒无缘半决赛
  • 娱乐韩庚江铠同恋爱细节曝光:男方主动追求
  • 财经成品油上调在即 两大油企提前控销推涨
  • 科技财政部或出数十亿助组建国家有线公司
  • 博客单士兵:17岁少年杀人事件的恋爱暴力
  • 读书文史观天下:美国枪击惨案的隐秘内幕
  • 教育掐尖不育苗让多数奥赛金牌得主难成大器
  • 育儿热议男童进女更衣室:易促孩子性早熟?
  • 健康独家:哪些伤口易癌变 立秋养生须知
  • 女性奢侈品新玩法:以亲民的姿态走入秀场
  • 尚品摇滚范儿英伦暗黑系珠宝 大闸蟹外的好蟹
  • 星座测试你的爱情记录 12星座36种未来
  • 收藏景德镇瓷器年涨30% 元龙泉青瓷特征浅析
  • 更多关于 OUYA 游戏 融资 Android 美国  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有