跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥林巴斯开发头戴式计算设备 形似谷歌眼镜

http://www.sina.com.cn  2012年07月05日 22:32  新浪科技微博
奥林巴斯开发头戴式计算设备 形似谷歌眼镜奥林巴斯开发头戴式计算设备 形似谷歌眼镜

  新浪科技讯 北京时间7月5日晚间消息,奥林巴斯(微博)已开发出一款类似Google Glass的头戴式计算设备原型产品MEG 4.0。

  与Google Glass不同,MEG 4.0并非一款独立设备,而是需要配合镜框使用。这款产品重量不到30克。通过蓝牙2.1技术,MEG 4.0的QVGA显示屏能够连接至其他设备。MEG 4.0需要通过智能手机才能进行信息处理并获得互联网连接,这也与Google Glass不同。

  当前的原型产品能支持8小时的间断使用,以及2小时的不间断投影。奥林巴斯没有公布这款产品的推出时间和价格。(维金)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有