跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

同望李岗:IT架构随需应变 打造基础战略平台

http://www.sina.com.cn  2012年06月04日 16:10  IT168

  近日,2010第十六届中国软件博览会(以下简称软博会)在京召开。据了解本届软博会吸引了国内外众多的软件服务商,共同展示了国内主流软件应用水平。

  IT168记者在软博会现场采访了众多的软件服务商相关负责人,就当前软件应用以及产品特点进行了解读。以下是记者采访来自同望科技V平台技术总架构师李岗,就同望V3平台做了详细的介绍。

  当前,企业信息化水平落后难以适应日益加剧的全球化竞争,企业关键业务对信息系统的依赖,要求IT架构随需应变,与业务架构保持一致,实现企业架构的可持续发展。

  “创新改变世界 创意改变生活”!同望V3企业架构平台。该平台能够实现零编码产品开发和配置化项目实施,可随需应变满足客户成长的管理需求,提供科学系统的解决方案。

同望李岗:IT架构随需应变打造基础战略平台

  ▲同望科技V平台技术总架构师李岗(图左)接受IT168记者李伟的采访

  当前企业信息化建设需求正在日趋成熟,例如:解决因IT架构的不足而难以适应成长和快速变化的管理需求问题;解决因非工业化的软件规模难以有效保证信息化项目的交付工期和质量等问题,同望V3企业架构平台独有IPD模式(实现软件公司规模化)和DIY模式(满足应用客户产品个性化)将为客户提供全新的解决方案。

  可以预见,同望V3企业架构平台将以“零编码、随需变、标准化、易操作”的革命性突破实现软件生产工业化及产品服务化,引领软件和信息服务业进入价值竞争新时代。

  李岗详细的向IT168记者表示,同望V3企业架构平台具备四大特性:

  第一、零编码;

  支企业级管理软件的快速开发;

  第二、随需变;

  满足个性化管理需求的配置实施;

  第三、标准化;

  打造工业化软件生产的坚实基础;

  第四、易操作;

  适应office操作习惯的用户界面。

  据记者相找的资料显示,V3平台与技术开类平台存在以下几方面的差异:

  基于平台可以建立从岗位软件到集团级信息化建设的应用软件体系;平台团队:致力于平台理论体系和平台支持体系的建设,提供优质专业的平台服务;

  合作伙伴:基于V平台体系,建设自己的产品研发工业化流水线;

  终端用户:基于V平台,充分发挥自己的能力,建立适合自身需要的自成长信息化系统。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有