跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东高院意促唯冠苹果双方调解

http://www.sina.com.cn  2012年04月19日 17:18  山东新闻网-山东商报

  商报济南消息(记者 张卓冉)一个月前,唯冠与苹果的ipad商标之战火药味十足,然后近日双方一直避对媒体。日前广东高院公开表示对于ipad商标纠纷案会充分考量社会效益、法律效益等各方面因素,依法公正做出处理,争取双方利益最大化。昨日,唯冠律师马东晓对本报记者表示,苹果已出面,双方正在进行协商。

  2月28日,iPad商标权案在广东省高院二审开庭,美国苹果公司与深圳唯冠(微博)激烈交锋,时至今日,法院迟迟不予宣判。记者从广东高院获悉,iPad商标权案仍在进一步审理中,宣判日期尚未确定。

  就在本月17日,广东省高级法院法官徐春建对媒体表示,由于上述案件对某个名牌产品在整个国家的市场占有份额,或某种商业模式在整个产业的发展前景都有着深刻影响,因此法院的处理必须在公平正义、严格依法的前提下,尽量使各方利益最大化。

  昨日,记者联系了三位唯冠方面代理律师,其中两位手机处于无人接听状态,而马东晓对记者表示,目前案件表面还没有实质性进展,但是此前一直高调示众的苹果已经开始与唯冠进行和解赔偿协商,具体细节尚不方便透露。

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有