跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英特尔披露Win8平板电脑配置详情 下半年发布

http://www.sina.com.cn  2012年04月14日 08:03  新浪科技微博
英特尔展示了采用Clover Trail平台Atom Z2760处理器的Win8平板电脑。英特尔展示了采用Clover Trail平台Atom Z2760处理器的Win8平板电脑。
更多的硬件配置信息更多的硬件配置信息

  新浪科技讯 北京时间4月14日早间消息,英特尔周四在北京举行的大会上披露了未来Windows 8(以下简称“Win8”)平板电脑的更多硬件配置信息,搭载微软(微博)新系统的平板电脑预计将在今年下半年发布。

  英特尔展示了采用Clover Trail平台Atom Z2760处理器的Win8平板电脑,该双核处理器支持“爆发模式”(burst mode,即在需要时可迅速提升性能)和超线程,超线程可使得双核芯片在某些情况下呈现出四核芯片的特性。

  以下就是英特尔计划中的Win8平板电脑特性:

  --两种尺寸。英特尔认为平板电脑应该分为两种尺寸:常规10英寸机型和配备物理键盘的11英寸混合机型。

  --电池寿命。超过9小时,不过这只是理论数字,实际产品可能有所出入。

  --3G/4G。这是平板电脑的必备功能。英特尔收购了英飞凌的无线业务部门,所以有必要时,英特尔可以供应自主无线硅芯片。

  --重量/厚度。低于1.5磅(约合0.68Kg),作为对比第三代iPad重量为1.44磅。厚度低于9毫米,第三代iPad厚度为9.4毫米。

  --其他功能。支持NFC(近场通信)和WiFi Direct。

  所有上述信息都预示着Win8平板电脑将在今年下半年进行商业化发布。(晓明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有