跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

香港法院推迟iPad商标案开庭时间

http://www.sina.com.cn  2012年03月23日 22:29  新浪科技微博

  新浪科技讯 3月22日晚间消息,香港高等法院就苹果公司与IP公司在香港法院起诉唯冠国际控股有限公司、台湾唯冠电子股份有限公司、深圳唯冠公司等有关IPAD商标转让纠纷案件召开了庭前案件管理聆讯。香港法院认为现阶段案件当事人还没有做好开庭准备,因此本案还不具备正式开庭审理的条件。

  法庭上,苹果公司申请排除唯冠国际的专家证人、要求立即排期开庭两项申请都没有得到支持。香港法院主审法官认为现阶段案件当事人还没有做好开庭准备,因此本案还不具备正式开庭审理的条件,具体开庭时间要安排到今年六月底再次进行案件管理聆讯决定。

  国浩律师事务所合伙人谢湘辉律师(微博)在微博上表示:“从昨日香港高等法院的聆讯不难发现,苹果公司以前声明“香港法院已经支持苹果”是误导性声明,香港法院就IPAD商标纠纷案件尚未正式开庭,更未作出判决。”

  苹果今年2月14日晚间曾发布声明称,“多年前,我们购买了唯冠公司在全球十个不同国家的iPad商标权。唯冠拒绝承认和履行涉及中国部分的协议。香港法院已支持Apple。”并于2月17日,曝光此前声称的香港法庭关于iPad商标权的判决书。(瑞天)

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有