跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果唯冠Ipad商标案继续僵持

  羊城晚报讯 苹果方面昨日向羊城晚报记者发来了一份新的声明称,唯冠一直在故意误导法院和公众,试图从苹果已经支付了转让对价的商标上获取超额利益,对苹果而言是不公平的。

  苹果方面指出,唯冠误导称iPad 商标早已被禁止转让,或称是苹果在转让交易中犯了错误等等。 实际上,深圳唯冠(微博)的管理层深知自己的所作所为,且是深圳唯冠坚持要求我方去跟唯冠的子公司台湾唯冠签约的。但在那时苹果并不知晓深圳唯冠这样安排,原来是为了避免将商标转让费支付给当时在中国大陆的债权人。

  “完全是苹果公司的猜测和谣传”。深圳唯冠代理律师谢湘辉为此连发了几条微博表示,二审庭审苹果公司的深圳唯冠代理律师证人指证苹果公司早在指使IP公司与台湾唯冠签订商标转让协议前就已经知道大陆IPAD商标属深圳唯冠所有,苹果公司还故意装作不知,绕道与台湾唯冠签订大陆商标转让协议,其实是掩耳盗铃!其行为涉嫌欺诈!

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有