跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

顾问公司被禁声唯冠阵营或内讧

http://www.sina.com.cn  2012年02月24日 00:52  京华时报微博

  本报讯(记者祝剑禾)与苹果的官司尚在胶着状态,本应处于同一战壕的深圳唯冠(微博)与其顾问公关公司和君创业却曝出了矛盾。

  昨天,深圳唯冠董事长杨荣山(微博)表示,和君创业总裁李肃的诸多对外发言不能代表深圳唯冠,目前已聘请了一家新的公关公司。李肃此前曾称,和君创业是深圳唯冠8家银行债权人指定的重组顾问及公关总协调公司,并且抛出了“将向苹果索赔20亿美元”之类的说法。

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有