跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果唯冠iPad商标案在沪审理 双方进行证据交换

http://www.sina.com.cn  2012年02月22日 14:06  东方网 微博

  东方网记者毛丽君、鲁琳2月22日报道:今天上午,浦东法院进行了唯冠科技(深圳)有限公司起诉苹果贸易(上海)有限公司侵害商标权的证据交换。同时也进行了唯冠申请在上海停售iPad平板电脑理由称述和苹果申请终止审理的理由称述。

  东方网记者在现场看到,首先进行的是唯冠起诉苹果侵害商标权的证据交换,在这个过程中,双方的律师都出示了涉案的相应证据,并进行了质证。而在第二个环节,现场进行了两方面听证,一个是唯冠申请在上海停售iPad平板电脑,另一个是苹果申请终止审理。双方辩护律师都针对案件焦点问题进行了充分的称述,法庭将在充分听取并考虑双方意见的基础上做出书面答复。

  此外,该事件引起了极大的关注度,东方网记者看到现场数十家境内外媒体对此案进行了旁听。

  东方网记者将继续关注该事件。

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有