跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英特尔欲将Medfield移动芯片推向iOS平台

http://www.sina.com.cn  2012年01月13日 07:16  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间1月13日早间消息,英特尔(微博)架构集团副总裁戴夫·惠伦(Dave Whalen)表示,他们一直就其Medfield芯片被用于移动设备中与“每家企业进行谈判”。

  “当我们在去年4月份接手(开发工作)时,我们就意识到要专注于Android平台,”惠伦表示,“Windows以及其它系统也将会有机会,并不是“不支持”,而是现在不是时候。当时机合适时,我们会考虑其它系统。

  对于与苹果的合作,惠伦只是简单的表示,iOS正持续增长,“我们正与每家企业进行谈判”。不过苹果似乎极不愿意在其iPhone、iPad和iPod touch设备中使用英特尔芯片,苹果2010年开始在iOS设备中使用定制处理器。苹果也在使用英特尔芯片,但只限于Mac机。

  惠伦表示,英特尔手机芯片的任何变动都将基于市场需求。“这取决于我们的客户,但目前我们客户的需求集中在Android平台上。”(晓明)

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有