跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

富士康再曝女工跳楼 网友称太原女工23日跳楼

http://www.sina.com.cn  2011年11月24日 15:54  DoNews微博
富士康再曝女工跳楼富士康再曝女工跳楼

  DoNews 11月24日消息 据中新网23日消息,23日9时许,网友“gg1234”在太原本地论坛发贴称,23日7时左右,太原富士康发生员工跳楼事件。随后,中新社记者从太原市公安局经济技术开发区分居富士康园区派出所处证实,今晨该派出所的确接到了关于太原富士康跳楼的报警电话,据派出所名警称,事件具体情况仍在调查中。

  据发帖网友称,他是今晨9点左右发布名为“太原富士康今晨第一跳”的帖子。帖子内容描述了太原富士康一名女性员工在早上7点左右从D65楼坠下,当场死亡。法医赶到事发现场时是早上8点左右。

  从该网友上传的事发地照片可以看到,一名身穿红色上衣的女子侧卧与墙角处,一名身着制服的男子在现场拨打电话。该网友称,由于手机像素不高,拍摄匆忙,且遇保安阻拦,故没有拍摄清楚现场的血迹。

  据了解,该帖发布不久便有网友陆续发帖证实此事,且有消息称富士康员工也证实此事的真实性。

  截至稿件发布时,富士康集团尚未证实此消息。(完)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有