跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联想品牌总经理陈丹青将离职加盟360

http://www.sina.com.cn  2011年10月14日 11:32  新浪科技微博
陈丹青陈丹青

  新浪科技讯 10月14日上午消息,多位消息人士证实,联想(微博)集团品牌沟通部总经理陈丹青(微博)将于近期离职,其工作将由现任联想集团副总裁魏江雷负责。据知情人士透露,陈丹青将加盟奇虎360公司。

  陈丹青毕业于北京大学;在联想集团工作十余年。离职前,她担任联想集团品牌沟通部总经理,负责联想在中国的公司品牌及产品的整合推广传播、媒体公关及内部沟通等工作。

  魏江雷2007年4月加盟联想集团,此前他担任中国惠普(微博)品牌市场部总监。他先后担任联想大中华区主管战略及运营的副总裁,联想大中华区及俄罗斯大区任副总裁。魏江雷现任联想集团副总裁。(罗亮)

  附:陈丹青简历

  陈丹青毕业于北京大学,在联想集团工作十余年。离职前,她担任联想集团品牌沟通总监,负责联想在中国的公司品牌及产品的整合推广传播、媒体公关及内部沟通等工作。在负责联想品牌沟通工作期间,曾领导主持奥运火炬设计发布、联想全球火炬手选拔、联想奥运火炬接力、科技助力火炬登顶珠峰等一系列围绕 火炬推广以及奥运营销的工作。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有