跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚CEO埃洛普:世界失去了真正的梦想家

http://www.sina.com.cn  2011年10月06日 15:14  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月6日下午消息,诺基亚CEO、微软前高管史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)周四针对苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的去世发表声明称,“世界失去了真正的梦想家。”

  “乔布斯对于简约和优雅的追求给我们留下了可以持续数代的遗产。今天,我本人以及所有诺基亚员工的思想都与他的朋友和家人同在。”埃洛普说。(鼎宏)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有