跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

默多克:乔布斯是当代最优秀CEO

http://www.sina.com.cn  2011年10月06日 10:59  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月6日上午消息,新闻集团董事长鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)已经就苹果董事长及联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的去世发表声明。

  以下为声明全文:

  今天,我们失去了有史以来最具影响力的思想家、创造者和企业家。史蒂夫·乔布斯是他这一代人中最优秀的CEO。对于他的去世,我感到深深的悲伤。他变革了人们消费媒体和娱乐内容的方式,我将记住他在这方面的巨大影响。我向他的家人,以及所有曾有机会与他共事,从而改变人类生活的人表达哀悼之情。(维金)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有