跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软展示Windows 8服务器版 发售时间未定

http://www.sina.com.cn  2011年09月15日 01:00  新浪科技微博
Windows Server 8预览版Windows Server 8预览版

  新浪科技讯 北京时间9月15日凌晨消息,在昨天展示了桌面版的Windows 8之后,微软于今天展示了服务器版的Windows 8。

  开发人员们还获得了针对服务器版Windows 8的预览版代码。微软称服务器版Windows 8深受运营云操作系统Windows Azure的经验影响。

  微软公司副总裁兼Windows服务器与云计算部门负责人比尔·莱恩(Bill Laing)在一篇博文中写道:“我们将运营Windows Azure中获得的许多洞见运用在Windows Server 8中……Windows Server 8是一次飞跃,特别是在帮助企业搭建私有云服务上。”

  微软并未提及服务器版Windows 8的正式发售时间。(新铁)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有