跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传苹果周三发布新款MacBook Air 配SNB处理器

http://www.sina.com.cn  2011年06月13日 11:39  新浪科技
苹果MacBook Air笔记本电脑苹果MacBook Air笔记本电脑

  新浪科技讯 北京时间6月13日上午消息,据国外媒体报道,有传言称苹果将于本周三发布新款MacBook Air笔记本电脑。新款MacBook Air将升级SandyBridge处理器,并加入了高速雷电接口(Thunderbolt port)。

  由于周三苹果将举办一年一度的回馈校园促销活动,因此有可能新款MacBook Air将在同天发布。

  Twitter上有数位用户宣称,苹果已经订购了38万台新款MacBook Air。(管策)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有