跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼泰国网站又遭黑客攻击

http://www.sina.com.cn  2011年05月20日 19:02  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月20日晚间消息,芬兰杀毒厂商F-Secure安全研究人员周四发现,一个钓鱼网站运行在索尼的服务器上,该网站使用的是索尼泰国网站域名hdworld.sony.co.th,攻击目标是意大利一家信用卡公司。

  这意味继PlayStation网络之后,索尼旗下资产再次遭到黑客攻击。尽管此次攻击并不严重,但仍曝露出索尼安全措施的不足,尤其是在发生PlayStation网络攻击事件后,索尼已经是备受业界指责。

  目前F-Secure已经将该钓鱼网站通知给索尼。此外,自PlayStation网络被入侵的消息公开后,已经出现了一些钓鱼邮件,诱骗游戏玩家交出PlayStation网络登录信息。索尼也对此发出了警告,称不会通过邮件索取用户的上述信息。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有