跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《iSteve:乔布斯之书》将于明年初出版

http://www.sina.com.cn  2011年04月13日 16:21  北京晚报

  苹果旗下的iMac、iPod、iPhone、iPad……一路“i”字开头,成为年轻人疯狂追逐的产品,就连公司CEO史蒂夫·乔布斯第一本亲自授权的传记,也以“i”字开头,书名已定好叫《iSteve:乔布斯之书》,将于明年初出版。

  据《每日邮报》最近报道,美国一家出版商宣布,《iSteve》一书将由著名作家、《时代》杂志前主编沃尔克·艾萨克森主笔,定于明年年初上架。内容是根据他三年来贴身采访乔布斯及其亲友同事后编撰而成。乔布斯将为自己“辉煌的一生”立传,并亲自参与该传记的撰写。

  艾萨克森来头不小,他曾为本杰明·富兰克林和爱因斯坦立传,并成为两位伟人传记中最畅销的版本。由他来写乔布斯,可谓是“作者与主题契合得相当好”。

  苹果公司曾于2005年“封杀”过一本乔布斯的传记——《偶像:史蒂夫·乔布斯》,这本由约翰·威利父子出版公司出版的传记没有获得乔布斯本人的授权,因而被迫下架,不得传播。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有