跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美南卡州一县政府将用iPad 2取代纸张

http://www.sina.com.cn  2011年03月19日 10:31  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月18日上午消息,美国南卡罗来纳州查尔斯顿县(Charleston)政府将用全新的苹果iPad 2平板电脑取代传统纸张来分发会议材料。

  查尔斯顿县下月起将开始为执委会成员和重要员工采购iPad 2,一方面是为了节省资金,另一方面则是为了减少纸张的使用。

  “我们做过成本分析,估计每年的纸张和装订人工成本总和为2.7万美元。”查尔斯顿县总务助理主管沃尔特·斯茅斯(Walter Smalls)说。

  该县计划购买15台iPad,每台成本约为900美元,总花费约1.35万美元。

  斯茅斯表示,在正式启用iPad 2之前,该县会排除所有技术障碍。

  “大家都很振奋。我喜欢电脑,它就像一把铲子,用铲子挖洞比用手快。”他说。(书聿)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有