跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

IBM投资3800万美元建立云计算数据中心

http://www.sina.com.cn  2011年03月08日 05:12  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月8日凌晨消息,IBM于3月7日正式宣布将在新加坡投资3800万美元建立一个全新的IBM亚太区云计算数据中心。 这一数据中心将有效地利用云计算的功能,为IBM的客户企业提供解决方案和品质服务。

  这一新的数据中心同时也将IBM的全球云计算网络拓展到了亚太区。目前还有德国、美国和加拿大拥有IBM云计算中心;另外IBM在全球还有13个云计算实验室,其中有包括中国、印度、韩国、日本、香港、越南和新加坡在内的7个实验室位于亚太区。

  这一计划预计将在4月份实施。新的云计算数据中心将使IBM能够通过公司的云计算支持设施,为客户提供全方位的IBM运服务和技术支持。(郭力)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有