跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英特尔投资播思等6家公司总额2600万美元

http://www.sina.com.cn  2011年02月14日 22:04  新浪科技 官方微博

  新浪科技讯 北京时间2月14日晚间消息,英特尔旗下投资部门英特尔资本周一宣布了6笔新的投资,投资总额为2600万美元。

  英特尔投资的企业包括开源移动软件公司播思、地理位置地图平台提供商CloudMade、基于量子薄膜的图像传感器厂商InVisage、开源在线视频平台Kaltura、在线认证服务提供商SecureKey Technologies,以及协作软件开发商VisionOSS Solutions。

  对英特尔来说,这并不仅仅是投资。英特尔正在与这些创业企业合作,利用英特尔的技术开发移动应用和平台。(张楠)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有