跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传Apple TV将增加在线游戏功能

http://www.sina.com.cn  2011年02月10日 18:10  新浪科技 官方微博
代码暗示Apple TV可能将支持在线游戏功能代码暗示Apple TV可能将支持在线游戏功能

  新浪科技讯 北京时间2月10日晚间消息,有业内人士日前在苹果iOS 4.3 beta 3系统中发现了一些新代码,这些代码暗示Apple TV可能将支持在线游戏功能。

  这些代码包括ATVGames和ATVThunder,从变量名称来看,苹果似乎在扩展Apple TV的应用范围,加入游戏功能。

  另外还有两个字符串com.apple.appletv.play.live.thunder和.play.archive.thunder,也都意味着Apple TV未来将支持游戏功能。

  具体而言,Apple TV可能将支持类似Xbox Live模式的网络游戏功能。苹果还可能会推出专用游戏手柄,通过红外或蓝牙与Apple TV连接。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有