跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Kindle电子书页码将与印刷版保持一致

http://www.sina.com.cn  2011年02月08日 23:11  新浪科技 官方微博

  新浪科技讯 北京时间2月8日晚间消息,亚马逊周一发布了Kindle升级固件v3.1预览版,升级后Kindle电子书与印刷版图书的页码将保持一致。

  此前有大量用户抱怨,Kindle电子书的页码与印刷版图书的页码并不一致。为此,亚马逊周一发布了升级固件v3.1预览版,解决了该问题。

  亚马逊称:“用户向我们反映,希望电子书的页码与印刷版一致,以便在图书馆或教室等其他场所阅读印刷版时轻松定位。”

  亚马逊还称,已经为上万本Kindle电子书添加了与印刷版相一致的页码,包括Kindle Store商店内最畅销的100本电子书,以及其他大量畅销电子书。

  除了页面一致功能,固件v3.1还增加了一系列其他功能,如Public Note(注释)、Before You Go(读后感)和全新的报纸和杂志页面布局。Public Note允许用户对电子书进行注释,设置高亮,以便于他人阅读。

  Before You Go允许用户在阅读完一本书后,对该书进行评级、咨询他人接下来应阅读哪本书,或者阅读同一作者的其他作品。而全新的报纸和杂志页面布局允许用户迅速获得新闻快照,然后决定首先阅读哪一条。

  用户目前即可下载固件v3.1预览版,亚马逊也很快将启动自动升级。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有