跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英特尔聘请黑眼豆豆主唱为创意总监

http://www.sina.com.cn  2011年01月26日 10:56  新浪科技
黑眼豆豆主唱Will.I.Am黑眼豆豆主唱Will.I.Am

  新浪科技讯 北京时间1月26日上午消息,英特尔周三宣布聘请说唱乐队黑眼豆豆主唱威尔(Will.I.Am)为该公司创意总监。

  威尔将与英特尔公司进行为期多年的创意和技术合作,他还将为英特尔量身打造制作音乐。

  “我所做的几乎任何事都与处理器和电脑有关,而当我看到英特尔处理器的时候,我就会想到这些帮助我放大创意的极富创造力的幕后团队。”威尔说,“与英特尔科学家、研究人员和编程人员合作探索新的沟通、创造、教育和娱乐的方式将是非常棒的体验。”

  英特尔副总裁兼首席营销官黛布拉·康拉德(Deborah Conrad)在一份声明中称,“英特尔及其创新要紧跟全球青年文化潮流,拥抱新设备和新形式的沟通与娱乐。”(张和)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有