跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乔布斯休病假电子邮件曝光仍担任CEO

http://www.sina.com.cn  2011年01月17日 22:50  新浪科技官方微博

  新浪科技讯 北京时间1月17日晚间消息,苹果公司周一宣布,CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)因个人健康问题而休病假。

  乔布斯在致员工的电子邮件中称,他将继续担任公司CEO,并希望自己能尽快返回公司,而日常运营工作已交给首席运营官蒂姆·库克(Tim Cook)处理。

  以下为乔布斯电子邮件内容:

  大家好,

  应我的请求,公司董事会已经批准我休病假,以专注于我的健康问题。我将继续担任苹果CEO,并继续参与公司的重大战略决策。

  我已经请求蒂姆·库克(Tim Cook)代我负责处理公司的全部日常工作,我相信,库克和公司其他高管能够顺利执行2011年的既定计划,圆满完成这份工作。

  我十分热爱公司,并希望尽快返回。同时,我和我的家人对大家尊重我们的个人隐私深表感激。

  乔布斯

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有