跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

告别“熊猫烧香”李俊转做“熊猫杀毒”

  昨日,曾因制作“熊猫烧香”病毒而闻名的李俊来到成都,携手熊猫安全公司、买软件网共同认养了一只大熊猫,并宣布启动一项公益活动:为中国1万家企业提供免费云安全服务。

  在成都大熊猫繁育研究基地,李俊昨日第一次和大熊猫亲密接触。他和熊猫安全公司、买软件网共同认养的一只大熊猫幼崽,为其起名为“云”。怀抱着憨厚的“小云”,李俊显得很开心。随后他还在微博上发布自己与“小云”的合影和一条消息:刚抱了会熊猫小崽,真可爱。好想多抱会,哈哈!还咬了我一口。要能抱只回家养多好啊……

  李俊告诉成都商报记者,以前把制作的病毒命名为“熊猫烧香”,就是因为觉得“大熊猫很可爱,还带点诡异的气质”。但对于为自己带来名气和牢狱之灾的“熊猫烧香”,李俊表示不愿意多谈,只表示,“目前正在自己做一些事情。”

  据了解,李俊出狱后曾到北京求职未果,今年6月,他被一名浙商“相中”,目前在浙江丽水经营一家杀毒软件公司。昨日,李俊还被熊猫安全公司和买软件网分别聘为“安全顾问”和“首席安全执行官”。成都商报记者 许凤婷摄影报道

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有