跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

法制晚报:微软推IE9浏览器中文版已能下载

http://www.sina.com.cn  2010年09月16日 17:31  法制晚报

  本报讯(记者杨帆)今天凌晨,全球软件业巨头微软在美国旧金山推出IE9浏览器。

  相比之前的产品,新IE9做到了彻底的简洁——它只有返回、地址栏和Tabs三个按键。

  最新的IE9浏览器只能在Windows7和Vista系统上使用。而从外观上看,它和Windows 7风格一致。

  目前,超过70个微软的合作伙伴都已推出了新页面以支持IE9的新技术,包括CNN、亚马逊、BBC、华尔街日报、美联社等重要网站。

  而就在今天凌晨,微软(中国)的官网就开始提供不同语言版本的IE9下载,其中包括简体中文版。

  微软互联网浏览器部门总经理迪安·哈查莫维奇还嘲讽了Google的新功能 Google In-stant,他说:“IE9尊重你的隐私,不会将你的输入内容提交给搜索引擎。”他说新的浏览器是以“网页为中心”的。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有