跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果最早年底推支持Facetime版iPad

http://www.sina.com.cn  2010年09月12日 10:36  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月12日上午消息,据国外媒体报道,知情人士周五透露,苹果正在开发新一代平板电脑iPad,将新增Facetime视频聊天功能。

  该知情人士称,苹果已经在对带有前置摄像头、支持新FaceTime视频聊天功能的新款iPad进行测试。而且,该款产品的上市日期也不会晚于2011年第一季度。

  截至8月底,苹果内部还有一个雄心勃勃的计划,即准备在今年圣诞购旺季前推出新一代iPad。苹果此举与公司的战略相温和,即向旗舰产品添加更多新价值,从而维持产品的价格和利润空间,而不是依靠降价来换取更高的销量。

  当前,苹果已经在iPhone 4和新版iPod touch中引入了FaceTime视频聊天功能。今年,支持FaceTime功能的苹果产品的销量将达到数千万部,从而也实现了苹果的承诺。

  市场研究公司Flurry营销副总裁彼得·法拉戈(Peter Farago)认为,iPad迟早将整合FaceTime功能,因为这是进一步推动iPad销量的必备功能。(李明)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有