跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软COO出售股票套现340万美元

http://www.sina.com.cn  2010年09月09日 22:30  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月9日晚间消息,据国外媒体报道,微软COO凯文·特纳(Kevin Turner)9月3日以每股平均24.29美元价格出售微软141407股,套现约340万美元。

  此次出售股票后,特纳仍持有微软460088股,远未达到微软已发行股票的1%。对特纳出售股票的举动,微软拒绝加以评论。

  今年以来,微软股价下跌20%,同期道琼斯软件指数下跌5%,标准普尔500指数下跌1%。

  投资网站InsiderInsights.com研究总监乔纳森·莫兰(Jonathan Moreland)指出,微软错过了像谷歌和苹果那样自我革新的机会,因此,微软股价短期内很难上涨,这或许就是特纳抛售股票套现的原因。

  特纳在微软主要负责公司总体战略和方向制定。在加盟微软前,特纳曾在沃尔玛任职近20年。

  7月22日,微软公布其第四财季财报,报告显示微软利润好于预期,但消费个人电脑和Windows系统销售状况不理想。券商Jefferies分析师凯瑟琳·艾格伯特(Katherine Egbert)将微软股票评定为“买进”,目标股价33美元。(子云)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有