跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软展示Mac版Office 2011协同合作等功能

http://www.sina.com.cn  2010年09月09日 08:10  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月9日早间消息,据国外媒体报道,微软一直在不断透露Mac版Office 2011的信息,并在7月和8月放出了两个官方预览视频。今天微软公布了一个新的预览视频,展示Office 2011中的最新功能。

  这部视频主要展示了协同合作工具、软件与Office Web程序的连接,以及PowerPoint的广播幻灯片功能。

  Mac版Office 2011允许多用户在Word文档、PowerPoint和Excel表格中协同工作。他们可以在不同地点同时编辑,文档被存储在SkyDrive或SharePoint中。

  微软所作的有竞争力的动作还不止这一个。微软还计划推出同时兼容Windows版Office 2010和Mac版Office 2011的在线程序。据该视频称,用户可以在浏览器中查看文档并作“轻微”的修改,然后使用Office 2011的完整功能完成编辑。

  新的电子邮件和日立程序Outlook for Mac取代了微软Entourage,并将包含一个行程助手,允许用户在看电子邮件的时候阅读日立安排,从而更容易安排会议细节。 Microsoft Exchange用户还可以看到同事分享的日历细节,并记录发出的会议邀请。

  Mac版PowerPoint 2011将包括一个最早出现在Windows版Office 2010的新功能,即广播幻灯片。该功能允许用户在任何平台浏览器中进行幻灯片展示。

  微软表示Office 2011将在10月正式推出,在此之前还将发布一部预览视频。(张和)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有