跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软将推250GB纤薄版Xbox捆绑套装含Kinect

http://www.sina.com.cn  2010年09月09日 08:00  新浪科技
微软计划于11月4日正式发布最新体感游戏设备Kinect
微软计划于11月4日正式发布最新体感游戏设备Kinect

  新浪科技讯 北京时间9月9日早间消息,据国外媒体报道,微软计划于11月4日正式发布最新体感游戏设备Kinect,并同时推出一款搭载了Kinect的捆绑套装产品,售价定为400美元。

  该套装包括一个纤薄版的Xbox 360 Slim,容量为250GB,以及一个视频游戏Kinect Adventures。微软决定在发布Kinect的同时推出此套装产品,预定日期为11月4日。

  微软称消费者将享受到满意的价格。250GB的Xbox控制中心单品零售价即为300美元,Kinect单独零售价也要149美元,而用户购买上述套装只需400美元。

  本次的套装是微软为Kinect推出的第二款捆绑套装产品。今年7月,微软宣布推出一款300美元的Kinect捆绑套装,其中含4GB闪存的Xbox 360以及Kinect Adventures。该套装也将在11月4日正式发布。(舒可)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有