跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴尔洽谈引入Chrome操作系统 将在华发布TD手机

http://www.sina.com.cn  2010年06月21日 19:21  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月21日晚间消息,据国外媒体报道,戴尔一位高管周一透露,该公司正与谷歌就在戴尔笔记本上使用Chrome操作系统进行谈判。

  戴尔大中华区和南亚区总裁闵毅达(Amit Midha)表示:“我们必须对未来两、三年行业和技术方面的走势持有自己的观点,因此我们就此不断和谷歌进行协商。”

  闵毅达说:“未来两三年市场将出现独特的创新,包括一种新形式的电脑,我们希望能在这方面领跑……我们希望通过Chrome或者Android或者其他东西,成为领导者之一。”他同时指出,目前公司仍未能作出确定的声明,但谈判正在进行。

  闵毅达透露,戴尔未来几个月将发布面向中国市场支持TD-SCDMA标准的新款智能手机。他表示,戴尔将与中国移动一起发布该款智能手机。该手机功能全面,内嵌电视调谐器。

  戴尔去年年底开始进军智能手机市场,在中国发布Mini 3智能手机。

  闵毅达还表示,他希望今年年底前能在中国推出戴尔平板电脑Streak,但强调目前尚无确定的发售日期。该电脑将于7月在美国上市。(贺钊)

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有