跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

恒生电子拟在江苏常州建科技园

http://www.sina.com.cn  2010年06月17日 09:39  证券时报

  本报讯 恒生电子(600570)日前披露,6月11日公司与常州市天宁区政府签署意向协议,公司拟联合鼎晖基金等机构在常州市天宁区投资筹建“常州恒生科技园项目”。

  项目分为两期,意向规模为100-300亩,土地性质为商业、办公综合用地,整体容积率不大于2.0,项目计划引进以IT、软件外包、高新产业孵化器等方面为主的先进企业,地方政府将结合财政实际为项目园区制定鼓励产业发展的政策。该项目将由今后注册成立的项目公司进行运作。

  根据具体进展情况,该项目可能需要履行相应的决策程序,因此项目实施尚存在不确定性,对公司业务经营不构成重大影响。(李坤)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有