跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

iPhone OS 4重新命名为iOS4 引入微软Bing

http://www.sina.com.cn  2010年06月08日 02:50  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月8日凌晨消息,在苹果2010全球开发者大会(WWDC)上,苹果宣布推出新版iPhone产品iPhone 4,并将其操作系统iPhone OS 4重新命名为iOS4。

  乔布斯表示,iOS4将支持多任务处理,对邮件的收件箱进行了整合和串连,使得用户可以在单个对话中看到所有的消息。并支持将多个图标合并成一个文件夹。

  此外,iOS4还具有更好的数据保护,移动设备管理,无线应用分发以及支持多个Exchange账户,支持Exchange Server 2010、SSL VPN等功能。

  除了Google与雅虎搜索,新的iOS4还将整合微软的Bing搜索。

  乔布斯称,在本月,苹果将卖出第1亿部iOS设备。iPad,iPod Touch,iPhone等这些设备都将为开发者们的应用提供广阔的市场。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有