跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴尔CEO:公司仍未完成转型将考虑私有化

http://www.sina.com.cn  2010年06月04日 04:52  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间6月3日16:25(北京时间6月4日4:25)消息,据国外媒体报道,戴尔CEO迈克尔·戴尔(Michael Del)周四称,他一直都在考虑将戴尔私有化,并表示该公司仍未完成转型。

  迈克尔·戴尔今天出席了由美国投资公司Sanford C. Bernstein主持召开的一次战略决策会议,他在回答问题时称其一直都在考虑将戴尔私有化;但在被问及什么因素将使其更加认真地考虑这一可能性时,他拒绝发表任何言论。

  戴尔发言人也拒绝就此置评。

  迈克尔·戴尔承认,在前些年经历了一段强劲的增长时期后,戴尔已经失去了方向。他表示,戴尔的转型期到现在仍未结束,而且将比预想中要长一些,但同时表示该公司在业务组合转型的问题上正显示出令人鼓舞的迹象。他还表示:“我觉得,这家公司有能力大幅提高其运营利润。”

  在今天纳斯达克市场的常规交易中,戴尔股价上涨0.64美元,报收于13.76美元,涨幅4.9%。(唐风)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有