跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

富士康深圳园区周五起火

http://www.sina.com.cn  2010年05月31日 09:44  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月31日上午消息,据国外媒体报道,富士康园区上周五晚间起火。

富士康深圳园区5月29日起火 媒体来源:新浪科技

  火灾大约发生在周五下午6点,据香港媒体透露,火灾发生的地点位于富士康园区的电脑组装厂,主要生产苹果电脑、手机、工业机器人和其他模具。

  根据现有的报道和传闻,约有12名工人受伤,但并未被送往医院,而是接受了现场救治。火灾持续时间约为半小时。

  富士康尚未证实此事,关于这起火灾的原因以及受伤人数是否扩大也尚未明确。(书聿)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有