跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

方正与宏碁展开全面战略合作 不互相参股

http://www.sina.com.cn  2010年05月27日 14:40  新浪科技
方正CEO李友和宏碁兰奇
方正CEO李友(左)和宏碁兰奇(右)

  新浪科技讯 5月27日下午消息,方正与宏碁集团宣布在PC、PCB(印刷电路板)以及电子书等多个领域展开合作,且未来合作会进一步深化合作。

  方正集团首席执行官李友说,若双方合作深入,将会努力将其在PC市场份额提升到第三位。

  李友表示,无论未来合作形式如何,双方产权保持独立性,不会相互参股。

  双方将探讨各种各样的合作可能性,组成共同共工作组,对合作模式进行广泛深入论证,探讨在IT各领域与宏碁全面合作的可能性。

  李友说,将会遵循信息披露准则,目前尚无具体进度表。

  李友强调,双方首先是业务领域的合作,双方品牌及上市公司保持各自独立性。无论未来合作形式如何,双方产权保持独立性,不会相互参股。(文元)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有