跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

详讯:欧盟无条件批准甲骨文收购Sun交易

http://www.sina.com.cn  2010年01月21日 19:02  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月21日晚间消息,据国外媒体报道,欧盟监管部门周四无条件批准了甲骨文斥资70亿美元收购Sun的交易。

  去年8月,美国司法部批准了全球第二大商业软件公司甲骨文收购Java软件开发商Sun的交易。

  欧盟委员会从去年9月开始对这笔交易进行了深入调查,主要担心交易可能影响到Sun的MySQL数据库业务。

  欧盟市场竞争专员尼莉·克洛斯(Neelie Kroes)发表声明称:“这笔交易不会影响到所有相关市场的竞争和创新,我对此感到满意。甲骨文收购Sun可能会重振重要资产,创造新的创新产品。”(逸飞)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有