跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

方正科技:5万余台捐赠西部电脑全部安装绿坝

http://www.sina.com.cn  2009年12月18日 18:38  新浪科技

  新浪科技讯 12月13日下午消息,方正科技表示,“向西部地区送电脑”活动所用电脑全部都预装了“绿坝•花季护航”软件。

  “向西部地区送电脑”活动由中央文明办、教育部和文化部于今年10月份联合发起,电脑的提供与配送由方正科技承担。活动目的在于推动西部地区教育文化事业的发展,涉及西部12个省市,配送电脑总数量为5.3万台。

  方正科技表示,向西部12个省市5300多个网点配送部署台电脑的任务目前进展顺利。而加装绿坝则“反映方正在安装‘绿色’上网过滤软件,维护健康文明的网络环境,保护未成年人健康成长方面承担的社会责任。”

  方正科技总裁蓝烨说:“我们严格按照三部委调研需求提供服务。按照政府客户需求提供产品,因此在电脑中加装了绿坝软件。”

  蓝烨表示:“政府行业是我们格外重视的行业。政府采购也越来越公平公正公开,强调服务能力与信息安全能力,这也是本土企业最有能力去满足的要求。”(文元)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有