跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧盟9月3日对甲骨文Sun交易反垄断审查

http://www.sina.com.cn  2009年08月03日 21:12  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月3日晚间消息,据国外媒体报道,欧盟委员会周一表示,将在9月3日对甲骨文收购Sun交易进行反垄断审查,届时将决定是否批准该交易,或是启动为期4个月的全面调查。

  美国司法部目前已对该收购交易展开调查,该机构主要担心Sun电子计算机应用广泛的Java技术的专利授权问题,美国司法部今年6月下旬延长了对该交易的调查。

  布鲁塞尔的反垄断律师表示,两家公司合并后将在数据库技术方面拥有雄厚实力,这或将成为反垄断审查关注的一个问题。(逸飞)

网友评论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有