跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深赛格赛格三星停产收益锐减

  ⊙本报记者 应尤佳

  受赛格三星停产影响,深赛格的投资收益将锐减3794 万元。

  深赛格参股企业(持股比例22.45%)赛格三星于2009 年7 月2 日刊登了《关于停止运行CRT 的1 条屏线2 条锥线以及STN 的1 条生产线的公告》。该公告显示:“截止2009年5 月31 日,在不考虑残值、变卖收益以及熔解炉、动力设备等其他资产减值前提下,以上资产的处理预计将产生总计1.69 亿元人民币的损失”。

  鉴于赛格三星的上述情况,深赛格预计赛格三星上述生产线的资产处理将对公司的经营业绩产生重大影响,经深赛格初步测算,赛格三星该项资产处置将减少公司投资收益约3794 万元,减少公司利润约3794 万元。深赛格将在赛格三星进行2009 年中期业绩预告修正时,相应做出中期业绩修正。

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有