跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苟仲文:北京09年软件产业目标收入1800亿元

http://www.sina.com.cn  2009年06月11日 11:20  新浪科技
苟仲文:北京09年软件产业目标收入1800亿元
图为:第十三届软博会开幕式暨高峰论坛现场,北京市人民政府副市长苟仲文致词。(胡秀岩/摄 新浪网)

  新浪科技讯 6月11日上午消息,北京市副市长苟仲文11日上午透露,北京力争在2009年底实现软件服务业收入1800亿元,增加值560亿元,占全年北京市生产总值超过5%。

  11日,第十三届软博会在北京展览馆开幕,北京市人民政府是主办方之一。北京市副市长苟仲文在开幕式上透露,北京力争在2009年底实现软件服务业收入1800亿元,增加值560亿元,占全年北京市生产总值超过5%。

  苟仲文说,北京市中长期科技规划有三大专项,分别为基础软件,新一代宽带无线移动通信,传统服务业提升等,北京市将继续加强科技创新能力的建设。以技术标准为纽带,支持产业联盟协同创新,以用户需求为导向,面向大型行业用户推广解决方案的应用。

  由工业和信息化部、国家发展改革委、科技部、国家外国专家局和北京市政府联合主办的第十三届软博会11日在北京展览馆开幕。开幕式由工信部软件服务业司司长赵小凡主持,李毅中、科技部副部长杜占元、北京市副市长苟仲文、国家发改委高新司副司长顾大伟、国家外国专家局副局长李兵等领导出席开幕式。(熊立)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有