跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

动视暴雪掌门谴责索尼微软等游戏机厂商不降价

http://www.sina.com.cn  2009年06月05日 08:10  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月5日早间消息,据国外媒体报道,全球最大游戏发行商动视暴雪CEO鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)谴责了游戏机厂商坚持不下调游戏机价格的行为。科蒂克称,下调游戏机价格可以刺激当前经济危机期间游戏业的需求。

  科蒂克表示,索尼、任天堂和微软应当在本周的E3大展上宣布下调游戏机价格,这将刺激游戏业的增长。科蒂克今天在接受采访时说,“我对游戏机价格没有下调感到失望,硬件公司目前最需要做的就是下调价格。”

  索尼游戏业务掌门平井一夫昨天明确表示,近期不会下调PS3价格。任天堂总裁岩田聪表示,目前没有下调Wii价格的计划。低端Xbox价格仅为200美元。(志翔)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有