跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼任天堂将下调游戏机价格

http://www.sina.com.cn  2009年05月25日 07:49  赛迪网

  【赛迪网讯】5月25日消息,美国视频游戏零售商GameStop预计索尼和任天堂将在其当前财年第三财季下调游戏机价格。

  据国外媒体报道称,GameStop CEO丹尼尔-迪马特奥表示,游戏机制造商要实现他们自己的销售目标,就必须下调推荐零售价格,在当前经济环境下,游戏机的价格显得有些高。迪马特奥说,“在当前经济环境下,游戏机硬件价格太高,厂商若希望实现预测的销售量,就必须调整价格。如果不调整价格,产品就会滞销。在经济低迷时期,销量与价格是一对不可调和的矛盾。”

  索尼一直面临下调PS3价格的压力,但尽管有传言称索尼很快会对游戏机降价,却一直未得到索尼的证实。

  迪马特奥在投资者电话会议上指出,GameStop预计今年游戏机销售量将达到3350万部。这一预测考虑到了PS3和Wii可能降价的因素。

  作者:刘彦青

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有