跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黄静诉华硕消费欺诈案今日开庭交换证据

http://www.sina.com.cn  2009年05月11日 00:11  新浪科技

  新浪科技讯 5月11日凌晨消息,备受关注的黄静起诉华硕公司消费欺诈侵权一案,今日上午9点半将在北京市海淀区人民法院48法庭开庭,原告与被告将进行证据交换。

  黄静代理人周成宇10日告诉新浪科技,他及黄静的代理律师会到现场,黄静本人在石家庄,不会出席今日的开庭。这次开庭是证据交换,原告及被告双方将提交证据,并对证据进行相互质询。

  此前,黄静方面与华硕公司都曾通过媒体披露过一些“证据”。双方的证据有矛盾之处,而媒体无法对这些证据的真伪作出鉴别,因此,今天的证据交换将十分值得关注——双方将提交没有修改的证据原件,并进行互相质询——真相越辩越接近。

  黄静起诉华硕消费欺诈侵权索赔金额为500万人民币,并包括赔礼道歉等。

  周成宇还透露,他还将代表黄静,向海淀区人民法院起诉此前中断提供服务的两家酒店——北京龙都宾馆及北京北纬四十度大酒店。3月5日,黄静原定在这两家酒店召开媒体沟通会。据周成宇介绍,这两家酒店都因为受到压力而拒绝提供服务,最后导致媒体沟通会在黑暗中进行。(立雄)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有