跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

惠普重组EDS四名高管离职

http://www.sina.com.cn  2009年04月25日 09:14  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月25日上午消息,据国外媒体报道,惠普周五证实,作为近期重组计划的一部分及整合EDS的需要,四名EDS高管将于近期离职。

  即将离职的四名EDS高管分别为美洲地区事务副总裁麦克·科勒(Mike Koehler)、财务副总裁汤姆·郝本斯蒂克(Tom Haubenstricker)、人力资源副总裁麦克·保鲁西(Mike Paolucci)均和全球销售副总裁鲍比·格里沙姆(Bobby Grisham)。

  其中,科勒的职位将由惠普应用服务部门主管安迪·马特斯(Andy Mattes)接替,而马特斯的职位将由罗伯·拉斯穆森(Robb Rasmussen)继任。

  郝本斯蒂克将于5月中旬离职,寻求其他发展机会,其职位将由惠普执行副总裁彼得·伯希安(Pete Bocian)暂时接替,最终接班人正在物色之中。

  保鲁西职位将由肖恩·威廉姆斯(Shawn Williams)接替,而格里沙姆将于6月退休,其接班人仍在物色之中。去年5月13日,惠普宣布以139亿美元并购科技服务公司EDS。(李明)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有