跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Sun创始人称与甲骨文交易益于数据库技术

http://www.sina.com.cn  2009年04月24日 10:34  新浪科技
科技时代_Sun创始人称与甲骨文交易益于数据库技术

Sun联合创始人安德里亚斯·冯·贝托尔斯海姆(Andreas von Bechtolsheim)

  新浪科技讯 北京时间4月24日上午消息,据国外媒体报道,Sun联合创始人安德里亚斯·冯·贝托尔斯海姆(Andreas von Bechtolsheim)表示,Sun与甲骨文之间的并购交易有利于数据库技术,不过未对该交易做出更多评论。

  贝托尔斯海姆在MySQL Conference & Expo的演讲聚焦于存储器的发展。演讲后,他拒绝表达自己对Sun和甲骨文并购交易的看法,也没有透露Sun和甲骨文完成并购交易后他是否还会留在Sun。尽管贝托尔斯海姆去年成为Arista Networks董事长,但他仍为Sun兼职员工。

  贝托尔斯海姆表示,Sun与甲骨文合并后,可以构建更好的数据库服务器。(宁弦)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有